2018年爱尔兰pilot语言签证申请指南

发布时间:2018年07月04日 来源:互联网
毕达留学是一家以“录名校,做口碑”为理念的留学咨询机构,公司整体服务实力位居全国前三;据第三方统计,从2011年到2016年,以照片及视频为毕达留学公开代言的客户数量,连续六年居于首位。查看更多
为了吸引更多留学生到爱尔兰留学,爱尔兰政府专门设立了一个语言学习签证---pilot签证,申请这个签证不需要提供语言成绩,不需要担保金有存款历史,不需要解释资金来源。除此之外,获得这个签证的申请者在爱尔兰学习期间还可以打工。下面给大家详细介绍这一签证的内容。

1、签证时长

获得pilot签证以后到爱尔兰学习语言课程的时间为3到18个月,完成pilot项目的语言课程学习以后可以申请就读爱尔兰的本科或硕士课程。

2、申请者范围


pilot纯语言签证申请者的年龄需要在18到30岁之间,适合申请这类签证的申请者主要包括4类:

1)高中毕业生需要参加高考,成绩达到本科录取线。

2)国内大学的本科在读生。

3)大学毕业生。

(语言成绩没有达到学位课程的要求,想要到爱尔兰先学习语言在申请其它课程的学生)

4)职位已经达到主管级别的公司员工。

(想要短期到爱尔兰学习英语并且感受海外生活)

3、签证申请材料

1)签证申请表

2)2张护照照片尺寸的彩色照片

3)护照

4)签证申请费600元

5)户口本原件或英文公证件

6)如果申请者有家庭成员在爱尔兰或其它欧洲国家,申请者必须提供家庭成员的详细信息。

7)申请人声明

8)接收函

9)境外医疗保险单

10)资金证明

11)其它和签证申请相关的补充材料

注:所有的材料都必须要提供英文翻译件

4、申请流程

pilot项目不能通过个人申请,申请者需要先递交申请,申请通过之后再办理pilot语言签证。
分享到:
  • 2019秋领航计划
  • 2019年春季入学
  • 微信平台
  • 资料下载
  • 视频实录