加拿大超级签证申请条件和材料解析

发布时间:2018年01月31日 来源:互联网
毕达留学是一家以“录名校,做口碑”为理念的留学咨询机构,公司整体服务实力位居全国前三;据第三方统计,从2011年到2016年,以照片及视频为毕达留学公开代言的客户数量,连续六年居于首位。查看更多
加拿大超级签证(Super Visa)也是加拿大短期旅游签证的一种。符合申请要求的加拿大公民和永久居民的直系父母或祖父母均可通过办理该签证到加拿大探亲,一旦获批其直系父母或祖父母可获得10年有效期的超级签证,并且每次留加的时间最多可达24个月。那么申请加拿大超级签证需要什么条件和材料呢?

加拿大超级签证申请条件:

1.18岁以上的已获得加拿大公民或永久居民身份人的父母和祖父母可申请超级签证。

2.邀请人必须提供足够的财务证明,以保证他们的父/母祖父母在加拿大的生活。需要出具近一年的税务记录(诺亚)和目前的就业信来证明收入水平,并且邀请人在加拿大的年收入必须符合加拿大政府规定的当年家庭最低收入。

3.在加拿大境内,必须至少提前一年购买保额在10万加币以上的个人医疗保险,医疗保险包括Health Care, Hospitalization and Repatriation。

除了对申请人有要求外,加拿大移民局也要求加拿大的邀请人提供相关证明文件方能为其父母/祖父母申办超级签证,详细的资料如下:

1.加国邀请人提供邀请信原件,须注明邀请人的护照、加拿大的详细地址、电话号码等相关联系方式;

2.邀请人需提供加拿大护照或者枫叶卡的复印件/扫描件,以证明其具备合法的加拿大身份;

3.邀请人身份证明(如出生证,公证书等);

4.加拿大税务部门签发的税收状况证明原件、有列明收入情况的雇佣信原件、提供6个月以上历史的银行证明原件;

5.邀请人居所内的人员列表(包括家里各人员的姓名,出生日期,亲属关系等)
分享到:
  • 微信平台
  • 资料下载
  • 视频实录