利好!加拿大留学移民新政将于11月19日实行

发布时间:2016年11月17日 来源:毕达留学
毕达留学是一家以“录名校,做口碑”为理念的留学咨询机构,公司整体服务实力位居全国前三;据第三方统计,从2011年到2016年,以照片及视频为毕达留学公开代言的客户数量,连续六年居于首位。查看更多
加拿大留学的小伙伴们,好消息来啦!加拿大EE(Express Entry)快速移民通道打分系统the Comprehensive Ranking System (CRS)进行了重大调整!新的评分体质将于11月19日正式实施。那这次修改又做了哪些改动,对我们留学生来说有哪些优势呢?

评分标准的参考因素包括:

核心人力资本因素

配偶因素

技术专业因素

省提名或者雇佣因素

新政改变

1.工作雇佣

之前在CRS系统下,最高可获得600分,在新政中,加分项降低为50分和200分。

拥有全国职业分类中Major Group 00的职位offer,可获得200分;

拥有其他职位(0类、A类、B类)的工作offer可获得50分。

2.留学生


在新政之前,完成加拿大学业的留学生并没有额外的加分,新政改变:

0分:持有高中毕业文凭。

15分:一年或两年制高等教育大专文凭。

30分:三年制以上的高等教育专科、本科、研究生、博士或者省政府规管的专业人士行业学位。

3.申请时间

获得Invitation To Apply for permanent residence的申请人,提交申请材料的时间由之前的60天改为90天,申请者有更长的时间做准备。

快速通道评分体系总分共有1200分,划分结果:

申请者没有配偶或者亲属:

核心人力资本因素最高500分;

技术专业因素最高100分;

省提名和雇佣因素最高600分。

申请者带有配偶或者亲属:

核心人力资本因素候选人最高400分,配偶或者亲属最高40分;

技术专业因素最高100分;

省提名和雇佣因素最高600分。

核心人力资本因素:


年龄
\
教育
\
第一语言能力(英语或法语)
\
第二语言能力(英语或法语)
\
加拿大工作经验
\
技术转移因素

教育和加拿大工作经验
 \
教育和语言能力
\
语言能力和非加拿大工作经验
\
加拿大和非加拿大工作经验
\
贸易资格证书和语言能力
\
额外加分

候选人可以获得省提名或者雇佣offer的加分600分,但两者只能取其一。
\
分享到:
  • 微信平台
  • 资料下载
  • 视频实录
  • 背景提升项目
  • 百万奖学金计划