注意!加拿大毕业工签政策有新变化

发布时间:2016年10月12日 来源:毕达留学
毕达留学是一家以“录名校,做口碑”为理念的留学咨询机构,公司整体服务实力位居全国前三;据第三方统计,从2011年到2016年,以照片及视频为毕达留学公开代言的客户数量,连续六年居于首位。查看更多
加拿大留学的小伙伴注意啦!加拿大移民部在9月30日更新了留学生毕业后工作签证(PGWP)的审理指引,澄清并明确了一些同学们容易产生疑虑的申请要求。

移民部通知:
\
1.大家都知道私立学校的Degree课程毕业后可以申请工签,这次移民部明确了私立学校符合申请工签条件的学位课程类别。

学士、硕士、博士学位课程毕业后可以申请工签,而副学士(Associate Degree)毕业生不再符合毕业工签条件!
\
特别注意!


温哥华FIC AC CC的学生要注意啦,要拿工签必转无疑!

目前在BC省有一些私立院校开设有Associate Degree课程,现在这些院校毕业生即使就读这些课程也没法再申请工签了!

Alexander College的Associate of Arts with specializations in: Business; Economics; and Psychology和Associate of Science

Columbia College的Associate of Arts with concentrations in: Business Administration; Economics; and Mass Communication和Associate of Sciencewith concentrations in: Computer Science; and Mathematics

Coquitlam College的Associate of Arts

Fraser International College的Associate of Arts

Corpus Christi College的Associate of Arts

2.越来越多的学生选择远程教育和网课。TRU-OL等学校开设的英文课都没有任何雅思托福要求,但是可以被UBC SFU 多伦多大学等名校承认并转入学分!

这次移民部明确:只要你就读的网上课程不占整个课程的大多数,毕业工签就可以正常获得,并且移民部会按课程的总长度来决定你的毕业工签时长。
\
3.私立学校的课程不能拿工签,读了一年转去公立学校完成学位课程,能拿工签吗?移民部说清楚了:可以!
\
4.两年制或者两年制以上课程完成后可以获得三年工签。这个是以学校信上注明的学制来确定。


在加拿大读硕士课程,一般很少有两年的。到底多久能拿三年工签?这次移民部说清楚了:就读硕士课程,不包括假期,16个月到23个月的就可以获得三年工签。
\
分享到:
  • 2019秋领航计划
  • 2019年春季入学
  • 微信平台
  • 资料下载
  • 视频实录