澳洲留学新政策:无需雅思无需工作经验可移民南澳!

发布时间:2016年03月07日 来源:毕达留学
毕达留学是国内唯一一家专做研究生学位申请的留学咨询机构,公司整体服务实力位居全国前三;据第三方 统计,2011年到2015年,以照片及视频为毕达留学公开代言的客户数量,连续五年居于首位。查看更多

重大好消息来啦!澳洲移民局近日公布:在南澳毕业的留学生无需雅思成绩,无需工作经验就能够申请南澳的州政府担保,并且移民澳洲!

南澳州政府公布的新闻稿:
\

南澳州政府的网站公布,在技术移民清单上的留学生,可以获得以下豁免资格:
\

没错!就是不!需!雅!思!无!需!工!作!经!验!

申请人条件

在南澳,希望申请190和489技术移民签证移民澳洲的留学生,如果希望豁免雅思和工作经验,那么他们必须是高分毕业生!也就是,传说中的学霸!

学霸必须是目前在南澳居住,并在南澳公立大学完成了两年的学业,且获得学位!

更重要的是! 
 
这些毕业生的成绩必须达到:

1博士生或者研究类的硕士学位2课程类的硕士学位,且GPA必须在6.0或以上(同时,必须在南澳获得学士学位)3在荣誉年的学习中获得荣誉学位(同时,必须在南澳获得学士学位)4获得学士学位且PA成绩在6.0或以上。

同时,申请者的专业必须位于州政府担保职业清单(http://www.migration.sa.gov.au/skilled-migrants/state-nominated-occupation-lists)或者补充清单(http://www.migration.sa.gov.au/skilled-migrants/state-nominated-occupation-lists)。

留学生必须毕业于南澳的Flinders University, University of Adelaide and University of South Australia。

联邦政府考虑创新移民联邦政府又公布的一项重磅政策显示,联邦政府正在考虑一个计划,授予外国企业家四年的居留权以证明他们的创新点子,如果成功就可以接着申请永久居留签证。移民部长怎么说?移民和边境保护部长达顿(PeterDutton)说,政府正在考虑围绕签证的规定,包括应该在人们的项目被认为成功的多久以前就允许他们留下,是否应该让各州和领地参与,是否应该把那些持有房地产方面创新点子的人排除在外,以及是否应该削减其他种类的签证。政府将审查签证申请人获取资金的方式。

在周四公布的咨询文件中,移民部要求利益相关方考虑是否应该排除来自住宅房地产开发或住宅房地产项目的创新点子,以及是否应该把创新的范围限制在科学和技术上。澳洲总理放宽移民另外,澳洲总理在去年12月份的时候,还宣布了一项重磅政策! 澳洲总理谭保(MalcolmTurnbull)宣布了他的10亿元创新项目,内容长达16页的“全国创新与科学工作议程”(National Innovation and Science Agenda)。在该项目中,联邦政府会降低外国研究生获得永久居留权的难度。

这些学生得在科学、技术、数学或特定的信息通讯技术科目上取得专业的博士或硕士研究资格。

也就是说读Master of Science,IT、数学神马专业的都能够移民了!

分享到:
  • 微信平台
  • 资料下载
  • 视频实录
  • 背景提升项目
  • 百万奖学金计划