新加坡留学签证续签要满足哪些条件

发布时间:2015年08月05日 来源:毕达留学
毕达留学是国内唯一一家专做研究生学位申请的留学咨询机构,公司整体服务实力位居全国前三;据第三方 统计,2011年到2015年,以照片及视频为毕达留学公开代言的客户数量,连续五年居于首位。查看更多
大家都知道,去新加坡留学要办理新加坡留学签证,那么新加坡留学签证过期了怎么办?怎么办理续签呢?续签要什么条件?今天毕达留学就来解答这些问题。

1、在整个学期里学生将需保持至少90%的出勤率。

2、学生必须每周5天x5小时在校上课,如果迟到超过15分钟将被视为缺席。

3、只有本地的诊疗所发出的医疗证明才被接受;外国的医疗证明如果不是英文的则需要公证为英文后才会被接受。

4、对出勤率不足90%的学生,新加坡移民厅有权拒批他们的学生准证申请。

5、出勤率将依据每天的打卡和签名计算。如果出勤率未达到90%,学生将接到警告信。如果学生连续3天没来学校上课,又没有医生的证明,也将收到学校的警告信。如果学生连续7天旷课,学校将通知移民厅。

由上可以看出,新加坡留学大家千万不要逃课呀!


分享到:
  • 微信平台
  • 资料下载
  • 视频实录
  • 背景提升项目
  • 百万奖学金计划