荷兰签证之居留证和工作许可证

发布时间:2015年07月02日 来源:毕达留学
毕达留学是一家以“录名校,做口碑”为理念的留学咨询机构,公司整体服务实力位居全国前三;据第三方统计,从2011年到2016年,以照片及视频为毕达留学公开代言的客户数量,连续六年居于首位。查看更多
荷兰留学需要办理荷兰签证。签证就是荷兰驻外大使馆和领事馆在你的护照上加盖印章,你必须提前申请。下面毕达留学为大家介绍荷兰留学签证的三个类型。

短期居留签证:如果你的学习期少于三个月,可能需要一张短期居留签证(VisumKortVerblijf),需要与否取决于你的国籍。网上查询网站或向当地的荷兰大使馆或领事馆咨询。

临时居留签证:如果你想在荷兰留学超过90天以上,你必须获得一个临时居留签证(荷兰语:“MachtigingtotVoorlopig Verblijf”或MVV)。作为学生,多数可通过“快捷MVV反签程序”获得MVV签证。这需要荷兰的院校,而非你本人向荷兰的签证机关申请MVV签证。人大荷兰留学专家提示,大部分的学生在获得赴荷学习签证方面不会遇到困难。正常情况下,“快捷MVV签证程序”将历时6-8星期。

居住证:居留三个月以上的留学人员还要取得居住证(verblijfsvergunning)。即使你进入荷兰时不要求签证,你仍然需要居住证。管理费相当高。对欧盟成员国的公民是否需要办理居住证并没有严格的规定,但是澳际教育荷兰留学专家还是建议他们申请“居住证明”,以在与某些政府机构和公司打交道时避免不必要的麻烦。
分享到:
  • 微信平台
  • 资料下载
  • 视频实录