荷兰留学签证办理需要哪些证明

发布时间:2015年07月02日 来源:毕达留学
毕达留学是一家以“录名校,做口碑”为理念的留学咨询机构,公司整体服务实力位居全国前三;据第三方统计,从2011年到2016年,以照片及视频为毕达留学公开代言的客户数量,连续六年居于首位。查看更多
如果你想在荷兰留学超过90天,就必须获得一个临时居留签证,即MVV签证。那么办理荷兰留学签证需要提供哪些证明呢?下面毕达留学为大家介绍。

一、IELTS成绩报告单(学术类)


随Neso Certificate注册表一起,你需要提供一份有效的IELTS考试成绩单复印件。Neso Beijing将核实成绩单的有效性。

IELTS考试将被用以衡量你留学荷兰所需要具备英语水平。因此,所有想赴荷兰学习的中国学生必须参加IELTS考试。请注意你必须参加学术类考试 (Academic Module),而非培训类(General Training Module)的考试。你的IELTS成绩的平均总分必须符合所申请的国际课程的最低要求。

二、学位、学历证书和成绩单


你还必须提供申请荷兰高等院校的学历、学位证书及/或成绩单复印件。Neso Beijing将对这些文件的有效性进行认证。如果你在注册“Neso Certificate”的时候还没有拿到所有的文件,你需要提供辅助文件,如你所在学校或大学提供的一份在读证明。

办理荷兰留学签证不需要提供担保金

三、Neso Certificate 注册表


你通过Neso Certificate注册表提供你的教育背景,英语水平以及所申请的荷兰大学及课程的情况。你需要完整填写Neso Certificate注册表。任何没被完整填写的注册表将不予以考虑。

Neso Certificate注册表可从Neso Beijing办公室免费索取,也可以从网站下载得到。Neso Beijing挑选出的中介机构也可以免费提供Neso Certificate注册表。


分享到:
  • 微信平台
  • 资料下载
  • 视频实录